Unsere Buffets, Snacks etc . für Ihre Events
alle Preise auf Anfrage
C a n a p é s , S n a c k s, F i n g e r f o o d & C o .
C a n a p é C l a s s i c
…auf Baguette oder Mini – Brötchen fein dekoriert.
Putenmedaillon mit Rosmarin
Rauchlachs mit Wasabi Meerettich
Rahmbrie mit Traube
Salami Cornichon
Frischkäse Kirschtomate
Hähnchenbrusttranchen Currybutter
Saftschinken Melonenfächer
Italienischer Landschinken und getr. Tomate
Tomate Mozzarella und Basilikumpesto
Shrimps in Sweet Chili
… oder mit anderen frischen Zutaten belegt.
D e r C a n a p é L u x u s
… für den besonderen Anlass, üppig & edel.
Graved Lachs mit Dill und Shrimps
Entenbrust mit Brombeere und Chassisgelee
Peccorinokäse und frische Birne
Rinderfilet und Pariser Champignon
Hirschrücken rosa Wildpreiselbeere
Räucheraal mit Wachtelei
Weißer Heilbutt, Keta Caviar
Bresaola mit frischer Feige
Büsumer Krabben mit Mangorelish
Riesengarnele im Noriblatt
… oder mit anderen frischen Zutaten belegt.
Cocktailhappen und Mundbissen
Mini-Snacktartelettes
Hähnchenbrustsalat
Shrimpscocktail
Gemüsesalat Ratatouille
Avocadocreme
Cream Cheese
Räucherlachsmousse
Zucchini mit Quark
Blätterteigpastetchen
Forellenmousse mit Keta Kaviar
Tomatenmousse und Ruccola
Schnittlauchcreme und Pumpernickel
Lachsmousse mit Dill-Gurke
Kräuterfrischkäse und Paprika
Paprika – Chilimousse
Schinkenhaché und Mango
Mini Canapés
Saftschinken
Parma Schinken
Lachs
Käse
Pastete
Truthahn
Bruschette und Crostini
Italienische geröstete Brote, fein belegt:
mit Aubergine und Zucchini
mit Ricotta und Ruccola
mit Mozzarella, Kirschtomaten
mit Tomate und Basilikum
mit Thunfischsalat
mit Röstchampignons
mit Paprika und Feta
mit Lachstatar und Pesto
… oder mit anderen frischen Zutaten belegt.
Bruschetta
Crostini
Fingerfood kalt
K a l t g e s p i e ß t
Auch mit Bambus oder Zitronengras als Spieß,
leicht, schlicht und edel:
Rinderfiletstreifen in Sesam
Graved Lachs und rote Zwiebel
Würzige Koftas, Hackfleischbällchen indisch
Antipastispieß mit marinierten Gemüsen
Röst – Pilze mit Prosciutto
Limettengarnelen und Mango
Shrimps und Frühlingszwiebel
Hähnchen mit Zitronengras
BBQ Lachs mit Ingwer
Banderillas, mit Manchegokäse und Seranoschinken
Garnelensatays mit Zitronengras
Fruchtspieß mit Beeren und Minze
…oder mit anderen frischen Zutaten gesteckt
P a r t y – S n a c k
… pikant und kräftig, mit passender Garnitur und Sauce
Lummerschnitzel paniert
Hähnchenkeule gebraten
Frikadelle vom Schwein
Putenschnitzel paniert
Partyfrikadelle klein
Rinderfilet – Medaillon garniert
Hähnchenbrust Madras
Schweinefilet-Medaillon garniert
Putenbrust – Medaillon mit Kirschtomate
Roastbeefröllchen gefüllt
Käseauswahl von Hart, Weich und Frischkäsen mit blauen Trauben
Rohmilchkäseauswahl mit Moustarda,
Früchten und Trauben
Italienischer Brotkorb mit Paprikabutter
Brotkorb Klassisch mit Brötchenrad und Kräuterbutter
Fingerfood warm
Heiß im Mantel
Artischocken im Speckmantel
Drillinge in Tiroler Speck
Aprikosen in Speck
Pflaumen in Speck
Datteln in Speck
Stückweise
Sie suchen sich aus untenstehenden Speisen
aus 7 Sorten 5 pro Person aus
Vegetarische Minifrühlingsrolle mit Sojasauce
Chickensticks im Knuspermantel mit Sesam
1 paar Gemüse Samosas mit Sweet Chilisauce
Dim Sum, Chnesische Klößchen im Dampfkorb
Lachshappen im Noriblatt
Mariniertes Hähnchen am Bambusspieß
Schweinefiletmedaillon im Pancettawickel
Tandoori Hähnchenspieß mit Ananas + Mangochutney
Verschiedene Lucky bags; gefüllte Reissäckchen
Riesengarnele im Schinkenwickel mit Pflaume
Chicken Wings BBQ Sauce
Mindestabnahme pro Sorte 10 Stück
B u f f e t s
Fingerfood & Gabelbuffets
Tapas Buffet
Kalt:
Melonenwürfel im Seranomantel, Manchegokäse Ecken,
Chorizo-Paprikawurst,
Pflaumen, Datteln und Aprikosen in Speck gerollt und gebraten
Blätterteigschiffchen mit Crevetten gefüllt,
Auberginenröllchen mit Mozzarella & Basilikum
Mini Tortillas in Tomatensalza, Champignons in Knoblauch,
Käsepralinen, Röstbrot mit Aijoli
Fruchtsticks in Schokolade getaucht
Warm:
Scampispieße mit Paprika, Sardinenfilets in Backteig,
Empanadas, Teigtaschen gefüllt mit Thunfisch, Paprika, Kartoffel
Hackfleischbällchen in Sherry, pikante Rippchen in Salsa,
gebackene Gemüsescheiben
Gabelbüffet Grande
Mini-Mozzarella-Spießchen mit
Cocktailtomate und Basilikum
Frischkäse-Pralinen auf Weinblättern mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen
in Vollwert-Cocktail und Walnüssen
Quiche – Häppchen mit Lauch, Käse, Spinat, Broccoli, Zucchini,
Tomate oder Zwiebeln
Miniaturbrötchen mit verschiedenen
Körnern bestreut
Käseblüten mit Bündner Fleisch,
Bunte Poulardenbrust-Medaillons
Zuckermöhrchen mit Parmaschinken,
Lachs-Safran-Röllchen mit Weißbrot
Antipasti Mista
in Ölivenöl gebratene Zucchini, Auberginen, Champignons, Oliven, Frühlingszwiebeln, Paprika und Artischocken
Lammrückenfilet-Scheibchen,
mariniert in Balsamico-Dressing mit Kaiserschoten und frischem Basilikum
Mascarpone-Creme mit gemischten Beeren
Die kleinen Buffets ab 10 Personen
MEDITERRANO
Carpaccio von der Rinderlende, Ketacaviar, Creme Fraiche, Pecorinokäse
Ruccolasalat, Röstkernen, Nüssen, Balsamicosahne
Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum
Shrimps in Limettenvinaigrette
Involtini vom Schwein gefüllt mit Schinken dazu Balsamzwiebeln
Zucchinistifte gebraten und Kartoffelgnocchis
Lachs & Lotte Spießchen an Rosmarin
Basmatireis mit Schnittlauch
Orangen Panna Cotta und Exotischer Obstsalat mit Rohrzucker
Käseauswahl, Brotkorb, Kräuterbutter
SO VI ITALO
Melonencocktail mit Schinkenstreifen
Gemüsecarpaccio in Oliven-Balsamicodressing
Rohkost- und Blattsalate, Dressing
Hähnchenbrustfilets in Pancetawickel
Vollkorn Spirellis in Dolce Latte mit getrockneten Tomaten und Oliven
Mediterrane Gemüse vom Grill
Atlantikzungenröllchen gefüllt mit Blattspinat
Pestokartoffeln
Mascarponemousse, Beerensalat
LANDSEND
Räucherlachsröllchen gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Apfel-Selleriesalat in der Ananashälfte
Babarie Entenbrust Orangen Chilijus
Mini – Kartoffelklöße Kohlrabi-Wirsing-Karotte
Gemüselasagne mit Blattspinat
Obstsalat mit Joghurt-Vanillecreme
LAND & MEER
Melonenwürfel im Serranowickel
Rote und Gelbe Kirschtomatensalat mit Peccorinokäse
Rotbarbenfilet mariniert, Garnelenvinaigrette
Frische Blatt und Saisonsalate mit zweierlei Dressing
Schweinefiletmedaillons Zwiebelkruste
Champignons geröstet in Rahm, Kartoffelgratin
Atlantikzungenröllchen in Zitronensahne
Wild-Naturreis und Blattspinat
Mousse von weißer und dunkler Schokolade, exotische Obstpalette
SONNTAGSBÜFFET
Frische Blatt und Saisonsalate mit zweierlei Dressing
Kräuterbraten vom Schwein
Putengeschnetzeltes Paprikasahne
Bratkartoffeln, 5-erlei Gemüseauswahl, Butterspätzle
Vanillesahnecreme mit Sauerkirschen
LOBSTERBÜFFET PARISIENNE
Frische Blatt und Saisonsalate mit zweierlei Dressing
Gebratene Lachsmedaillons garniert mit Shrimps
Schweineschnitzel Parisienne in Eihülle
Feine Bandnudeln in Kräuterrahm, frische Gemüseauswahl
Kartoffelsahnegratin
Mousse au Chocolat, Obstsalat mit Rohrzucker
LOBSTERBÜFFET BURGUND
Frische Blatt und Saisonsalate mit zweierlei Dressing
Braten vom Weideochsen Burgunder – Zwiebeljus
Putenmedaillons auf Champignonrahm
Spätzle, Schmörrchen, Rotkohl mit Apfelstücken
Apfel-Zimt-Mousse, Melone-Pfirsichsalat
LINDENBÜFFET
Stremmelchen, Rauchlachs und Graved Lachs mit Senfdillsauce
Serranoschinken, Mango und Papaya
Schweinefiletbraten, Kräuterkruste
Französische Gemüsepfanne
Kartoffelgratin
Topfenmousse, Früchten
Käseauswahl, Kräuterbutter, Brotkorb
ARTE PICCOLO
Gemüsecarpaccio hauchdünn mariniert
Ruccolasalat mit Peccorinokäse Vinaigrette
Pollo Tonato (Hühnchen) in Thunfischsauce,
Spaghettisalat mit Salamistreifen
Gebeizter Lemonlachs und Citrus-Shrimps
Putengeschnetzeltes mit getr. Tomaten und Pesto
Scallopine v. Schwein Tomatensugo
Rosmarinkartoffeln, Ratatouillegemüse
Ricottapuding mit Beeren & Früchten
Ital. Käse, Butter, Ciabatta
ROMA
Antipasti vom Gemüse und aus dem Meer
Parmaschinken mit Peccorino und Melone,
Salat Caprese mit Büffelmozzarella
Pastasalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Paprika
Putenschnitzel Milanese in Eihülle auf Tomatensugo
Krustenbraten Toskana v. Schwein
Rosmarinkartoffeln, Mediterrane Gemüse
Kartoffelgnocchis in Salbeibutter
Mascarpone Creme auf Beerensalat
Italienische Käse, Kräuterbutter, Ciabatta
FESTTAGS BÜFFET
Geräuchertes vom Salm, Makrele, Matjes und Forelle
Putenbrust geräuchert an Apfelselleriesalat
Sahneschnitzel v. Schwein mit Spätzle
Zwiebelgeschnetzeltes v. Truthahn in Paprikajus
Kartoffelgratin, Gemüsepfanne mit Kräuterbutter
Joghurt – Vanillecreme und Rote Beerengrütze
Käseauswahl mit Kräuterbutter, Brotkorb
GUTSHOF BÜFFET
Putenmedaillons garniert mit Früchten und Currycreme
Schinken, Landjäger, Salami, Gemüsespieße
Heißgeräucherte Forellenfilets mit Senfdillsauce
Bouquet von allerlei frischen Salaten Brotkorb
Krustenbraten, Bratkartoffeln, Sauerkraut
Kesselgulasch v. Schwein, Spätzle
Rheinische Herrencreme, Apfel-Vanillemousse
oder Käseauswahl mit Kräuterbutter
ASIATISCH aufgetischt
Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen und Pilzen, Gado-Gado,
Riesengarnelen im Teig gebacken, feurige Dips
Mini Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp
Hähnchenfilet, mit Wasserkastanien, Austernpilzen,
Zitonengras und Udon Nudeln,
Mongolisches Lammfilet mit Sesam und Ingwer
dazu Pfannengerührtes China-Gemüse
Tilapia-Fischfilets in Kokosmilch mit Chili, Gebratener Basmatireis
Tropische Früchte mit Frischkäse, Kokos-Milchreis und Mango-Mousse
Die großen Buffets
Die folgenden Büffets sind Vorschläge, die je nach Anlass, Jahreszeit
oder persönlichem Geschmack angepasst werden.
Natürlich sind Bestellungen unter 30 Personen auf Anfrage möglich,
dafür müssen wir
jedoch, je nach Aufwand einen Mindermengenzuschlag berechnen.
MARKTPLATZBÜFFET
Makrelenhappen, Stremmellachs, Wachholdergeräucherte Forellenfilets,
Rauchmatjes und Tiefseeshrimps
Seranoschinken mit Charentais – Melone,
Putenmedaillons mit exotischen Früchten garniert
Geflügelsalat mit grünem Spargel, Salat von frischen Champignons,
Apfel-Selleriesalat in Ananashälften
Schweinefiletbraten mit Kräuter Zwiebelkruste,
Mini Rinderrouladen gefüllt, Hähnchenbrustfilet im Speckwickel
Kartoffelgratin, Spätzle vom Brett, große Gemüseauswahl
Vanille – Topfenmousse, Beeren Panna Cotta mit frischen Früchten
Käseauswahl vom Brett mit blauen und weißen Trauben
dazu Kräuterbutter und Schmalz
Brotkorb mit verschiedenen Spezialitäten
LANDHAUSBÜFFET
Fischauswahl von gebeiztem Graved-Lachs, weißer Heilbutt,
Welsfilet mit Pfeffer, Goldmakrelenfilet.
Kasselerröllchen mit Frischkäsefüllung mit roten und gelben Kirschtomaten
Hähnchenteile in Sesamhülle mit exotischen Früchten,
kleine Pfannenfrikadellen mit eingelegten Gemüsen
Lauch-Apfelsalat mit Creme fraiche, Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln,
Hirtensalat mit Feta-Käsewürfeln,
Krustenbraten vom Schwein in Malzbiersauce,
Geschnetzelte Putenbrust „Züricher Art“ mit Champignons
Geschmorter Braten vom Rind in Rotweinjus, Röstkartoffeln,
Mini Klöße, feine Gemüseauswahl in Butter
Mousse von Rheinischer Herrencreme, Obstspiegel von frischen Früchten,
Rote Beerengrütze mit Vanillesahne
Bunte Auswahl an Berg Hart und Weichkäsen mit Trauben, Schmalz und Kräuterbutter
Brot und Brötchenauswahl
BUFFET RUSTIKAL
Pfannenfrikadellen mit getrockneten Tomaten, Kasseler,
garniert mit Frischkäsecreme
Krautsalat in Rahm, Badischer Kartoffelsalat mit Tomaten und Gurken
Feiner Bohnensalat mit roten Zwiebelwürfeln, Brotkorb mit Schmalz und Butter
Kräuterbraten vom Schwein gefüllt, Putengeschnetzeltes in Paprikasahne
Pfanne mit Lyoner Schmorkartoffeln, Gemüsepfanne mit Zuckerschoten, Karotten
Bayrischcreme und Obstsalat
oder
Auswahl an verschiedenen, würzigen, reifen Hart- und Weichkäsen mit blauen Trauben
BUFFET CLASSIC
Räuchersalmröllchen mit Frischkäse, Lachs-Terrine, Lachstranchen mit Shrimps
Spanischer Seranoschinken, reife Papaya und Mango
Zucchinisalat mit weißem Balsamessig, Salat von weißen Bohnen und Tomatenwürfeln
Französische Gemüsepfanne dazu Knoblauchrahmsauce, Bandnudeln
Lummerbraten vom Schwein “provencale” Kräuterkruste, überbackene Käsetomaten
Hähnchen mit Zitronenpfeffer, Kartoffelsahnegratin,
Caramelcreme mit Sahne, Aprikosengrütze mit Zimt
Herzhafte Käse vom Brett, Schmalz und Kräuterbutter
Ausgesuchte Brot- und Brötchenspezialitäten
LOBSTER BUFFET
Heilbuttstückchen, Stremmellachs, Rauchlachs,
Makrelenhappen, Senf – Dillsauce
Vitello Tonato; mariniertes Kalbfleisch in Tunfisch – Sahnesauce
Tortellinisalat in Balsamico und Peccorino,
Lauchsalat mit Sweet Chili und Früchten
Pilzpfanne mit Pfifferlingen, kleine Semmelknödel in Rahm,
Hirschrollbraten in Calvadosjus
Garnelenspießchen gebraten auf italienischem Gemüse-Rissotto
Geschmorte Landenten in Rotwein, Spätzle vom Brett, Broccoli-Gemüsegratin
Beerenflammerie und Panna Cotta auf Exotischer Obstpalette
Auswahl an reifen Rohmilchkäsen, Birne mit Gorgonzola, großer Brotkorb mit Salz- und Kräuterbutter
AMERIKANISCHES BÜFFET
Ganzer Kanadischer Salm Bellevue ausgarniert
dazu frische marinierte Tiefseeshrimps King Size
Truthahntranchen Orangenfilets und Spinatsalat mit Räucherspeckdressing
Geflügelsalat mit Erdnuss Dressing, Grüne Spargelspitzen in Vinaigrette, Tomatenwürfel
Gegrillte Catfisch, auf einem Bett von Gemüsejulienne,
Risotto mit Parmesan und getrockneten Tomaten.
Knuspriger Honig-Schinken aus dem Ofen
Brust und Geschmortes von der Ente
Babykarotten mit Walnüssen und brauner Butter
grüne Bohnen mit gerösteten Schalotten
Gratinierter Kartoffelpüree mit Gruyere Käse
Apfel-Tiramisu, Schokoladen Creme, Obstspiegel
Käseauswahl mit Crackern, Oliven und Blauen Trauben, Country-Brotauswahl
FRENCH CONNECTION
Tranchen von der Poulardenbrust, mit Grünspargel
Salat Mesclim und Eistropfsalat mit Rotweinvinaigrette
Salat von Flusskrebsschwänzen, Mango und Charentaismelone
Braten von der Landente mit Aprikosenjus, Pommes Gratin Dauphinoirs
Provencialischer Krustenbraten vom Lamm, Rissolèkartoffeln, Ratatouillegemüsen
Feine Gemüse mit Flagolets-Bohnenkerne, in Butter und Streifen von Latugasalat
Lottebäckchen und Salm am Rosmarinspieß
Creme Bruleé mit frischen Früchten und Mousse au Chocolat
Französische Rohmilchkäse, Brotkorb mit Baguette und Ciabatta
AUSTRIAN OPEN
Zandermedaillons mit Kräuterrahm, Wild-Pastete und Rotweinbirne Preiselbeersahne
Bresaola Rinderschinken in Vinaigrette mit frischen Feigen
Artischockenherzen und Gemüse in Sauce Rouille,
Gefüllte Mini Tomaten mit Shrimps
Muskatkürbissalat in seinem Öl, mit gerösteten Austernpilzen
Erdäpfelsalat mit Trüffelvinaigrette und geräuchertem Speck
Rapunzelsalat, Radicchio und Frisée mit Grieven-Kartoffeldressing,
Hähnchenbrustrouladen gefüllt mit Spinat und Rohschinken, Schupfnudeln
Montaforer Hirschbraten mit Pfifferlingen und Pilzen, Wirsinggemüse in Rahm,
Lachsforellenfilet mit Senfsaatsauce, Rosmarinerdäpfel
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Wiener Apfelstrudel,
Topfenoberstcreme mit Früchten
Fünf Rohmilchkäse mit Birnen und blauen Trauben, alpenländische Brotspezialitäten
BUFFET MILANO
Antipasti vom Gemüse und aus dem Meer,
Parmaschinken mit Peccorino und Melone
Salat Caprese mit Büffelmozzarella,
Pastasalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Paprika
Kräuter – Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette
Truthahnschnitzel „ Milanese „auf Tomatensugo,
Mediterrane Gemüse aus der Pfanne
Kartoffelgnocchis in Dolce Crema mit frischen Champignons
Krustenbraten „Toskana“ vom Schwein, Rosmarinkartoffeln gebraten
Lasagne vom Lachs, Blattspinat
Original Tiramisu mit Mascarpone, und Obstsalat mit Maraschinolikör
Fünferlei italienische Käse, Kräuterbutter, Ausgesuchter Brotkorb mit Ciabatta
AL ITALIANO
Auberginen gegrillt, Oliven verschiedene Sorten, Paprika in Balsamico
Tomaten getrocknet, Zucchini mit Basilikum Marinierte Chili-Pilze
Mozzarella – Kirschtomaten im Glas angerichtet
Frutti di Mare, Muscheln und Wurzelgemüse
Salmsteak mit buntem Pfeffer, Tiefseeshrimps, Rosmarinkartoffeln
Maispoularde mit Salbei, Gnocchis in Salbei-Butter gebraten
Tranchen von Lammhüfte, aus der Pfanne Mediterrane Gemüse
Tiramisu mit Blaubeeren
Italienische Käseauswahl mit Grissini, Ciabattabrot, Kräuterbutter
EMILIA ROMAGNA
Röstgemüse mit Pecorino, Pollo Tonnato, Rindfleisch in scharfer Tomatensalsa,
Geflügelsalat mit Mango
Bunter Kräutersalat mit Kirschtomaten und Sprossen mit Dijon- Honig-Vinaigrette
Brotauswahl mit Salzbuttertopf aus der Normandie
Gefüllte Tortelloni mit Ziegenkäse,Thymian und Honig abgeschmeckt,
Sugo vongetrockneten Tomaten und Pinienkernen
Gebratener Zander auf Estragon-Senf-Sauce, halb-wilder Reis
Maispoulardenbrust an einer Rotwein-Balsamico-Reduktion
dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
Panna Cotta mit Himbeersauce, Obstsalat mit Grand Marnier
Käseplatte süßem Senf, Nüssen und Weintrauben
PALAZO SIZILIANO
Carpaccio von der Rinderlende, Ketacaviar und Pecorino,
Ruccolasalat mit Röstkernen, Nüssen
Avocadosalat mit Shrimps, Engelshaarspaghetti mit Meeresfrüchten
Mittelmeer-Fischplatte mit gegrillten Sardinen, frittierten Garnelen,
Calamaris und Aioli “Knobicreme”
Edelfischfilets vom Fischmarkt mit Limone und Kräutern,
mediterrane Schmorgemüse auf Tomatensugo
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei an Limetten-Weißweinsauce
Pollo alla cacciatora
Maishähnchenbrust mit Kapern und Oliven an Artischocken-Zwiebelmousse
Schwenkkartoffeln mit Marsala aromatisiert, gratinierter Blattspinat
Pfirsiche in Camparischaum, Crema Cappuccino
feinste italienische Käseauswahl mit ofenfrischen Paninis
STROMBOLI
Mosaik von Heilbutt und Graved Lachs in Olivenmarinade
Salat von Spaghettinis und Pinienkernen in Pesto
Auswahl von Röstgemüse mit Peccorino
Cocktail von Avocados und marinierten Shrimps
Pollo Tonnato ; Hähnchenbrustfilet in Tunfischsahnesauce
Rucolasalat mit Fenchel, Weintrauben und Ziegenkäse
Auswahl italienischer Brotsorten mit Schnittlauchbutter
Saltim Bocca vom Rinderrücken in einer Dijon-Senfsauce,
Rosmarinkartoffeln und Schalottensauce
Goldbarschfilet auf gebratenen Artischocken, Balsamicoschaum, Duftreis
Frischer Obstsalat und marinierte Melonenkugeln
Panna Cotta mit Mangomark
Auswahl von Käse aus Italien mit Früchten und Olivenbrot
PLATTENSERVICE
800 g Einwaage zzgl. Garnitur
Antipasti, Verdura, Gemüse, Pilze, Käse
Marinierte Röstgemüse, gefüllte Gemüse, Pilze, Pecorinokäsehobel
Antipasti Mista, Gemüse, Fisch, Fleisch, Käse
Marinierte Röstgemüse, Italienischer Landschinken, Salami, Lachs, Shrimps
Mediterrane Schinken + Wurst, garniert
Serranoschinken, Salami, Chorizo, Bresaola
Fisch + Meeresfrüchte LOBSTER
Riesengarnelen, Lachsmedaillons, Räucheraal, Shrimps, Muscheln mariniert
Räucherfischauswahl, 5 Sorten
Rauchlachs, Makrele, Aal, Butterfisch, Heilbutt
Das Beste vom Lachs
Lachs – Medaillon, Graved Lachs, Rauchlachs, Salmterrine, Senfdillsauce
Pollo Tonato, Hähnchenbrust in Thunfischsahnesauce
Klassische Italienische Vorspeise mit Hähnchenbrust
TAPAS Classica, in der Tonschale
Serranoschinken, Chorizo, Manchegokäse, Oliven, Paprika, Peperoni
Rauchlachsplatte garniert mit Shrimps
Eine Seite Rauchlachs garniert auf einem Spiegel mit Shrimps und Meerrettich
Partyplatte mit Mixed Pickles
Kleine Pfannenfrikadellen, Putenschnitzel, Chicken Drums garniert
Korb mit 24 Stück Partybrötchen und Kräuterbutter
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Das Team von Haus-Garden kann das komplette Catering - die gastronomische, personelle und logistische Ausstattung Ihres Events oder Ihrer privaten Feier bequem und kompetent aus einer Hand anbieten.
Alle in der unserer Karte aufgeführten Buffets können nach eigenen Vorstellungen variiert, anders zusammengestellt und um eigene Vorschläge ergänzt werden.
Dabei werden auch Wünsche aus der internationalen Küche berücksichtigt.